Exploring the World from Bilbao

Compartir:

Exploring the World From Bilbao es un espacio innovador y creativo donde el viajero encontrará una gran variedad de productos de calidad con una amplia oferta que satisface las diferentes demandas de los pasajeros que transitan este aeropuerto. El aclamado chef Ricardo Pérez propone en este concepto un particular paseo por la gastronomía del mundo -con platos como las gyozas de verdura o pollo, el tataki de atún con soja cítricos y jengibre o el hot pork- sin perder de vista la esencia de la gastronomía local, que incluye una selección de pinchos de la zona: la clásica “Gilda”, la trainera o el emblemático taco de merluza con pimientos asados. También cuenta con una oferta de bocadillos fríos y calientes, elaborados con pan de cristal y deliciosas combinaciones de ingredientes como paleta ibérica con camembert, salmón con mayonesa de wasabi o tomate raff con ventresca de atún.

Datos de interés

Horario

de 6.30 a 22.30 h.

Contacto

Lugar

Planta 3. Salidas. Zona Embarque